تورتة الكريب
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير حسب الكمية
المقادير
بيضة
كوب دقيق
كوب لبن حليب
رشة فانيليا. رشة ملح.
ولمستي ملعقة كبيرة مسحوق الكاسترد
.يعطي العجينة قوام وطعم رائع.
تخفق المكونات مع بعض وتترك 10 دقائق لتتجانس.
تخبز في مقلاة غير لاصقة مدهونة زبدة. يؤخذ من الخليط قدر فنجان قهوة وتفرد في المقلاة ثم تقلب .تترك لتبرد وتحشى حسب الذوق. انا حشيتها جبنة كريمي مخفوقة مع كريم شانتيه وقطع الفراولة. وزينتها بصوص الفراولة والتوت .يضرب في الخلاط مع سكر وفانيليا
والف هنا وشفا .
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير حسب الكمية
المقادير
بيضة
كوب دقيق
كوب لبن حليب
رشة فانيليا. رشة ملح.
ولمستي ملعقة كبيرة مسحوق الكاسترد
.يعطي العجينة قوام وطعم رائع.
تخفق المكونات مع بعض وتترك 10 دقائق لتتجانس.
تخبز في مقلاة غير لاصقة مدهونة زبدة. يؤخذ من الخليط قدر فنجان قهوة وتفرد في المقلاة ثم تقلب .تترك لتبرد وتحشى حسب الذوق. انا حشيتها جبنة كريمي مخفوقة مع كريم شانتيه وقطع الفراولة. وزينتها بصوص الفراولة والتوت .يضرب في الخلاط مع سكر وفانيليا
والف هنا وشفا .
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق