الخميس، 30 نوفمبر 2017

الفادج مقدمة من الشيف المبدعة هناء الطرابيلى _موقع واذاعة اخبار العرب

الفادج
مقدم من هناء الطرابيلي
مده التحضير :١٠ دقيقه
مدة الطهي : ٥٠ دقيقه
الفادج
٦ بيض فانليا
٤٥٠ جرام سكر
٣٥٠ جرام ماء
٣٥٠ جرام زيت
١٠٠ جرام كاكاو غامق
باكو بودر
٣٥٠ جرام دقيق
الطريقه
يضرب البيض مع السكر حتي يهيش ويعلي ثم يضاف الدقيق والبودر والكاكاو
يخلط الزيت مع الماء ويسخن علي النار ثم يضاف علي الخليط بالتدريج مع التقليب جيدا يخبز في فرن متوسط الحراره لمده ٤٠ او ٥٠ دقيقه
يترك يبرد ثم تقسم كيك الفادج نصفين وتحشي بالجناش ويصب فوقها صوص الشيكولاته
الجناس
كوب ماء علي النار ومعاه ٣ معالق كريم شانتيه بودر معلقه عسل جلكوز ولما يسخن تنزلي نصف كيلو شيكولاته دارك خام
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013