بيتزا خلية النحل
مقدمة من الشيف/حسن كمال حسين
مده التحضير20دقيقة
مدة الطهى 35دقيقة
المقادير
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة ملح
رشة سكر
ماء للعجن
صوص بيتزا للوجه
جبنة رومى للوجه
جبنة موتزاريلا للوجه
الحشو
لحمة مفرومة
قطع دجاج
سجق
فلفل رومى
بصل
زيت
بهارات
ملح
فلفل أسود
زيتون أسود حلقات
الطريقة
يخلط الدقيق والخميرة والحليب البودرة والملح والسكر
يضاف الزيت والماء ويقلب الخليط حتى الحصول على عجينة ثم تشكل العجينة لكرات وسط وتترك لتخمر
يشوح الدجاج والبصل والفلفل الرومى والبهارات والملح والفلفل الأسود
يشوح السجق فى البصل والفلفل فى الزيت ثم تحشى كرات العجينة بخليط الدجاج او اللحمة او السجق
تضاف جبنة رومى او موتزاريلا ثم ترص الكرات فى صينية مدورة
يدهن الوجه بصوص البيتزا وتضاف الجبنة ثم تترك لترتاح وتوضع بالفرن حتى النضج وتقدم وبالف هنا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدمة من الشيف/حسن كمال حسين
مده التحضير20دقيقة
مدة الطهى 35دقيقة
المقادير
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة ملح
رشة سكر
ماء للعجن
صوص بيتزا للوجه
جبنة رومى للوجه
جبنة موتزاريلا للوجه
الحشو
لحمة مفرومة
قطع دجاج
سجق
فلفل رومى
بصل
زيت
بهارات
ملح
فلفل أسود
زيتون أسود حلقات
الطريقة
يخلط الدقيق والخميرة والحليب البودرة والملح والسكر
يضاف الزيت والماء ويقلب الخليط حتى الحصول على عجينة ثم تشكل العجينة لكرات وسط وتترك لتخمر
يشوح الدجاج والبصل والفلفل الرومى والبهارات والملح والفلفل الأسود
يشوح السجق فى البصل والفلفل فى الزيت ثم تحشى كرات العجينة بخليط الدجاج او اللحمة او السجق
تضاف جبنة رومى او موتزاريلا ثم ترص الكرات فى صينية مدورة
يدهن الوجه بصوص البيتزا وتضاف الجبنة ثم تترك لترتاح وتوضع بالفرن حتى النضج وتقدم وبالف هنا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق