كنافه مع جبنة الموزريلا مالح
مقدم من الشيف رامي شيف رامي عبدالعال
المقادير
عجينة كنافه قيمة قالب تخلط مع زيت زيتون او زبده
موتزريلا لولو
شيري طماطم
سوس بيستو
يتكون من ريحان
زيت زيتون
صنوبر
جبنة بارميزان
ملح يخلط جيدا بالخلاط
وتقدم كما موضح بالصوره
صنف جديد فكره تزين بها البوفيه تجذب العين
صحه وهنا
وإذا أمكن او توفر كريمة خل البالسميك علي الوجه وعلي طرف الصحن
مديرةقسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدم من الشيف رامي شيف رامي عبدالعال
المقادير
عجينة كنافه قيمة قالب تخلط مع زيت زيتون او زبده
موتزريلا لولو
شيري طماطم
سوس بيستو
يتكون من ريحان
زيت زيتون
صنوبر
جبنة بارميزان
ملح يخلط جيدا بالخلاط
وتقدم كما موضح بالصوره
صنف جديد فكره تزين بها البوفيه تجذب العين
صحه وهنا
وإذا أمكن او توفر كريمة خل البالسميك علي الوجه وعلي طرف الصحن
مديرةقسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق