الخميس، 30 نوفمبر 2017

كنافة مع جبنة الموزريلا مالح مقدمة من الشيف المبدع رامى عبد العال _موقع واذاعة اخبار العرب

كنافه مع جبنة الموزريلا مالح
مقدم من الشيف رامي شيف رامي عبدالعال
المقادير
عجينة كنافه قيمة قالب تخلط مع زيت زيتون او زبده
موتزريلا لولو
شيري طماطم
سوس بيستو
يتكون من ريحان
 زيت زيتون
صنوبر
 جبنة بارميزان
ملح يخلط جيدا بالخلاط
وتقدم كما موضح بالصوره
صنف جديد فكره تزين بها البوفيه تجذب العين
صحه وهنا
وإذا أمكن او توفر كريمة خل البالسميك علي الوجه وعلي طرف الصحن
مديرةقسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013