الأربعاء، 3 يناير 2018

ارز باللبن مقدم من الشيف جيجي فاروق -موقع واذاعه اخبار العرب

ارز باللبن مقدمه من الشيف جيجي فاروق وقت التحضير نصف ساعه المكونات كيلو حليب ملعقه كبيره بودر السمغ العربي نصف كوب قشطه بلدي كوب سكر 2 كوب ماء فانيليا نصف كوب ارز مصري كوب كريمه لباني للزينه زبيب جوز هند الطريقه نضع بودر السمغ العربي في 2 كوب ماء ونتركه حتي يتماسك القوام ويصبح سميك ثم نسلق الارز ونضع الحليب علي النار وعليه السكر ثم نضيف السمغ العربي اليه والفانيليا ثم الكريمه ونضرب بالمضرب السلك ونستمر في التقليب حتي يتقل القوام ثم نرفعه من علي النار ثم نضيف القشطه ونقلبه جيدا حتي يدوب القشطه فيه تماماونصبه في كاسات ونزينه بالزبيب وجوز الهند ويقدم بالهنا مديره قسم المطبخ أ / ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013