الأربعاء، 3 يناير 2018
ارز باللبن مقدم من الشيف جيجي فاروق -موقع واذاعه اخبار العرب
ارز باللبن
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير نصف ساعه
المكونات
كيلو حليب
ملعقه كبيره بودر السمغ العربي
نصف كوب قشطه بلدي
كوب سكر
2 كوب ماء
فانيليا
نصف كوب ارز مصري
كوب كريمه لباني
للزينه
زبيب
جوز هند
الطريقه
نضع بودر السمغ العربي في 2 كوب ماء ونتركه حتي يتماسك القوام ويصبح سميك ثم نسلق الارز ونضع الحليب علي النار وعليه السكر ثم نضيف السمغ العربي اليه والفانيليا ثم الكريمه ونضرب بالمضرب السلك ونستمر في التقليب حتي
يتقل القوام ثم نرفعه من علي النار ثم نضيف القشطه ونقلبه جيدا حتي يدوب القشطه فيه تماماونصبه في كاسات ونزينه
بالزبيب وجوز الهند ويقدم بالهنا
مديره قسم المطبخ أ / ناهد هشام ومروه جميل
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق