الأربعاء، 31 يناير 2018

بولينيز الجزر مقدمه من الشيف هويدا عبدالله -موقع واذاعة اخبار العرب

. ... بولينيز الجزر ... مقدمه من الشيف هويدا عبدالله المكونات .... مكرونة أسباجيتي طماطم كوب جزر مبشور فلفل اخضر حار بصلة ملح وفلفل وتوابل حسب الرغبة زيت نباتي او زيتون م ص سكر الطريقة ... تسلق المكرونة مع الملح الدنت اي 3/4سوي ثم يصفي منها الماء .. يضرب بالخلاط الطماطم مع البصلة والفلفل الحار ثم ترفع علي النار لعمل تسبيكة المكرونة يضاف للصلصة قليل من الماء مع زيت الزيتون وملعقة صغيرة سكر .. قبل نهاية تسبيك الطماطم يضاف الجزر المبشور 5 دقائق فقط حتي لا ينضج تماما بيكون شبه مستوي نضيف الملح والفلفل وتوابل حسب الرغبة ثم نترك جزء من الصلصة جانبا ونضع المكرونة علي الصلصة وتقلب ونهدأ عليها الغاز 5 دقائق . التقديم ...نضع كميه من المكرونة وعليها ملعقتين صلصة بولينيز الجزر وتقدم .. طعم رائع مختلف وإقتصادي لوصفة ايطالية مشهورة الف هنا وعافية مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013