الأحد، 4 مارس 2018
برجر اللحمة مقدمه من الشيف مي مسعد -موقع واذاعة اخبار العرب
برجر اللحمة
مقدمه من :مي مسعد
المقادير:
1/2كيلولحمة مفرومه
كوب فول صويا
بيضة
بصلة مبشوره
ملح
فلفل اسود /قرفة
خبز برجر
/طماطم شرائح
/خس/
مايونيز/كاتشب / شرائح جبنة
مده الطهي :20 دقيقه
الطريقه ؛
نقوم بنقع فول الصويا لمده ربع ساعه ثم نصفيه كويس ونضع عليه اللحمه والبصله المبشوره المصفاه أيضا ثم البيضة والملح والفلفل والقرفه ونخلطهم كويس مع بعض ثم نقوم بتشكيله ونضعه في الفريز لمده ربع ساعه ثم نقوم بوضع الجريل علي النار ونضع فيها ملعقه زيت ثم نضع البرجر ونشويه وبعد ذللك ندخله القرن لمده 10 دقائق
ثم نقوم بفتح الكيزر وندهنه بالمايونيز والكاتشب ونضع شريحه خش ثم طماطم ثم البرجر وشريحه الجبنه ونضع عليه الغطا العيش وبالهنا والشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق