طريقه عمل الفرخ البلدى
مقدمة الوصفة أسماء جمعة
مدة التحضير 15دقيقة
مدة الطهى 60دقيقة
المقادير 1كوب رز
2بصلة متوسطة الحجم
ربع ملعقة فلفل أسمر
ربع ملعقة كمون
ربع ملعقة ملح
ورق لورى
رشة جوزة الطيب
3فص حبهان
الطريقة يوضع إناء بة مياة على النار وعند الغليان توضع بصلة كبيرة الحجم وعليها معلقة ملح ورشة جوز الطيب و3فص حبهان ورشة فلفل أسمر وكمون ورق اللورى ثم بعد ذلك نقوم بغسل كوب الرز ونقوم ببشر البصلة على الرز ونضع الملح والبهارات علية ثم نقوم بوضع على النار فى ملعقة سمن بلدى او زيت حسب الرغبة ثم نقوم بحشى الفرخة ووضعها فى المياة وعند الغليان نقوم بتهدية النار على الفرخة حتى تمام التسوية ثم نقوم بتحمير الفرخة وتقدم بالف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق