كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه:بقلاوه المکسرات
مقدم من :مريم خلف
مده التحضير :20 دقيقة
مده التسويه :30دقيقة
المکونات
لفه جلاش
سمنه بلدی
شربات تقیل
مکسرات متنوعه حسب مقدرتک بندق
لوز
فول
جوز هند بسیط
معلقتین کبار عسل جلکوز
معلقه ماء
سکر
الطریقه
نضع نصف لفه الجلاش
فوق بعضهم وبینهم سمنه
ورشه سکر حتی تنتهى
نصف الکمیه الجلاش
وضعت حوالي 6طبقات
فی طبق اضع المکسرات
وعلیها العسل الجلکوز
المذاب فی معلقه الماء
واخلطهم بالمکسرات
ثم افردها علی طبقات
الجلاش ثم الفها مثل
الرول بس مطبق يعني
اطبقها زي الرول ثم نحضر
قطاعه واقطعها علي شكل
نصف دائره ثم ادهن
صينيه مقاس 30دهن
بالسمنه وارص نص الدوائر
البقلاوه وري بعض علي
شكل دائري ثك اسقيها
سمنه وادخلها فرن سابق
التسخين حتي تاخذ اللون
الذهبي وتجهز ثم اسقیها
بالشربات التقیل اسقیها
سقی خفیف وتقدم
اسم الوصفه:بقلاوه المکسرات
مقدم من :مريم خلف
مده التحضير :20 دقيقة
مده التسويه :30دقيقة
المکونات
لفه جلاش
سمنه بلدی
شربات تقیل
مکسرات متنوعه حسب مقدرتک بندق
لوز
فول
جوز هند بسیط
معلقتین کبار عسل جلکوز
معلقه ماء
سکر
الطریقه
نضع نصف لفه الجلاش
فوق بعضهم وبینهم سمنه
ورشه سکر حتی تنتهى
نصف الکمیه الجلاش
وضعت حوالي 6طبقات
فی طبق اضع المکسرات
وعلیها العسل الجلکوز
المذاب فی معلقه الماء
واخلطهم بالمکسرات
ثم افردها علی طبقات
الجلاش ثم الفها مثل
الرول بس مطبق يعني
اطبقها زي الرول ثم نحضر
قطاعه واقطعها علي شكل
نصف دائره ثم ادهن
صينيه مقاس 30دهن
بالسمنه وارص نص الدوائر
البقلاوه وري بعض علي
شكل دائري ثك اسقيها
سمنه وادخلها فرن سابق
التسخين حتي تاخذ اللون
الذهبي وتجهز ثم اسقیها
بالشربات التقیل اسقیها
سقی خفیف وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق