كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه جاتوه شاتو كريم كراميل
مقدم من سجده جمال
مدة التحضير 10دقايق
مدة الطهى 35دقيقه
🍰🍮طريقة عمل جاتوه شاتو بكريم الكراميل 🍮🍰
المكونات
كوب دقيق
2 بيضة
كوب سكر
كوب زيت
كوب حليب سائل
2 كيس كريم كراميل
ملعقة فانيليا
رشة ملح
معلقة كبيره بيكنج بودر
الطريقة:
يسخن الفرن على 180 درجة
فى الخلاط نضع السكر والحليب والزيت
والفانيليا والكريم كراميل بدون باكو
الكراميل
نخلطهم جيدا ثم نأخذ منهم كوب
ونتركه بالثلاجة للتزيين
ثم باقى الخليط نضع له البيض
ونخلط جيدا بالخلاط ثم يصب الخليط
فى اناء ونضيف اليه الدقيق والبيكينج
بودر بالتدريج مع الخلط حتى تمتزج
المكونات ثم يصب فى صينية مدهونة
زبدة ودقيق او ورق زبدة وتوضع بالفرن
حوالى 45 دقيقة او حتى تنضج ولا نفتح الفرن قبل مرور 35 دقيقة لاختبار النضج
بعد خروجها من الفرن تترك ربع ساعة ثم نقوم بعمل ثقوب بها بخلة الاسنان او اسياخ الخشب الخاصة بالشواء ثم نصب فوقها خليط الكريم كراميل الكوب الذى حفظناه بالثلاجة ونوزعه جيدا ونعمل خيوط بالكراميل بالملعقة وتوضع بالثلاجة ساعتين قبل ان تقدم
وتقطع وتقدم والف هنا🌹
اسم الوصفه جاتوه شاتو كريم كراميل
مقدم من سجده جمال
مدة التحضير 10دقايق
مدة الطهى 35دقيقه
🍰🍮طريقة عمل جاتوه شاتو بكريم الكراميل 🍮🍰
المكونات
كوب دقيق
2 بيضة
كوب سكر
كوب زيت
كوب حليب سائل
2 كيس كريم كراميل
ملعقة فانيليا
رشة ملح
معلقة كبيره بيكنج بودر
الطريقة:
يسخن الفرن على 180 درجة
فى الخلاط نضع السكر والحليب والزيت
والفانيليا والكريم كراميل بدون باكو
الكراميل
نخلطهم جيدا ثم نأخذ منهم كوب
ونتركه بالثلاجة للتزيين
ثم باقى الخليط نضع له البيض
ونخلط جيدا بالخلاط ثم يصب الخليط
فى اناء ونضيف اليه الدقيق والبيكينج
بودر بالتدريج مع الخلط حتى تمتزج
المكونات ثم يصب فى صينية مدهونة
زبدة ودقيق او ورق زبدة وتوضع بالفرن
حوالى 45 دقيقة او حتى تنضج ولا نفتح الفرن قبل مرور 35 دقيقة لاختبار النضج
بعد خروجها من الفرن تترك ربع ساعة ثم نقوم بعمل ثقوب بها بخلة الاسنان او اسياخ الخشب الخاصة بالشواء ثم نصب فوقها خليط الكريم كراميل الكوب الذى حفظناه بالثلاجة ونوزعه جيدا ونعمل خيوط بالكراميل بالملعقة وتوضع بالثلاجة ساعتين قبل ان تقدم
وتقطع وتقدم والف هنا🌹
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق