كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه :البيتزا
مقدمة من الشيف :دعاء لاشين
مدة التحضير :60دقيقه
مده التخمير :60دقيقه
المكونات
نصف كوب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
معلقة كبيرة زعتر ناشف
وملعقة كبيرة سكر
معلقة كبيرة لبن بودره
ربع كوب زيت زيتون
معلقة خميرة
كوب ماء دافئ
الحشو
زيتون اسود مقطع
مكس جبن
فلفل الوان-فلفل حار حسب الرغبه
صلصة
معلقة كبيرة زيت
ملح
فلفل
رشة توم بودر
الطريقة :
يتم تحضير العجينة عن طريق خلط الدقي
ق مع كل المقادير الناشفة ويتم إضافة الزيت مع التقليب ثم يتم العجن جيدا وتترك لتخمير لمدة ساعة
تحضير الحشو يخلط كل مكونات ىالجبن مع الزيتون والفلفل وتجهيزهم لوضعهم علي وش البيتزا
بعد ساعة من التخمير يتم فرد العجينة في الصينية مع دهن الصنية بقليل من الزيت ورشها بقليل من سميد البسبوسه ويتم فرد العجينة علي مقاس الصنية ودهن الوش بالصلصة ويتم وضع مكس الجبن والزيتون وتدخل فرن مسخن سابقا لمدة ربع ساعة علي درجة حرارة 180درجة والف هنا وصحة
اسم الوصفه :البيتزا
مقدمة من الشيف :دعاء لاشين
مدة التحضير :60دقيقه
مده التخمير :60دقيقه
المكونات
نصف كوب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
معلقة كبيرة زعتر ناشف
وملعقة كبيرة سكر
معلقة كبيرة لبن بودره
ربع كوب زيت زيتون
معلقة خميرة
كوب ماء دافئ
الحشو
زيتون اسود مقطع
مكس جبن
فلفل الوان-فلفل حار حسب الرغبه
صلصة
معلقة كبيرة زيت
ملح
فلفل
رشة توم بودر
الطريقة :
يتم تحضير العجينة عن طريق خلط الدقي
ق مع كل المقادير الناشفة ويتم إضافة الزيت مع التقليب ثم يتم العجن جيدا وتترك لتخمير لمدة ساعة
تحضير الحشو يخلط كل مكونات ىالجبن مع الزيتون والفلفل وتجهيزهم لوضعهم علي وش البيتزا
بعد ساعة من التخمير يتم فرد العجينة في الصينية مع دهن الصنية بقليل من الزيت ورشها بقليل من سميد البسبوسه ويتم فرد العجينة علي مقاس الصنية ودهن الوش بالصلصة ويتم وضع مكس الجبن والزيتون وتدخل فرن مسخن سابقا لمدة ربع ساعة علي درجة حرارة 180درجة والف هنا وصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق