كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه :الباستا فلورا
مقدمه من : شيف ايمان مجدى
مدة التحضير 15 دقيقه
مدة التسويه 20 دقيقه
المكونات
3 كوب دقيق
1 كوب سكر بودرة
1 كوب مربى مشمش
1/2 كوب زبدة
1/2 كوب زيت
3 بيض
1 ملعقة كبيرة بايكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
**الطريقة :
1- في وعاء، تخفق الزبدة مع الزيت والسكر
بالمضرب الكهربي ثم يضاف البيض والفانيليا
ويخفقوا جيداً.
2- في وعاء آخر، يخلط الدقيق مع الباكنج باودر والملح، ويضاف تدريجياً فوق الخليط السائل
ويخلطوا حتى تتكون عجينة متماسكة.
3- تقسم العجينة إلى ثلث وثلثين.
4- تدهن صينية فرن بقليل من الزيت ويفرد
فيها ثلثا العجينة.
5-توزع طبقة من المربى فوق العجينة، ثم
يشكل الثلث المتبقي من العجينة حسب
الرغبة ويمد فوق طبقة المربى.
6- تدخل الصينية إلى فرن محمى مسبقاً
على درجة حرارة 180 حتى تنضج الباستا فلورا ويتحمر وجهها والهنا والشفا
اسم الوصفه :الباستا فلورا
مقدمه من : شيف ايمان مجدى
مدة التحضير 15 دقيقه
مدة التسويه 20 دقيقه
المكونات
3 كوب دقيق
1 كوب سكر بودرة
1 كوب مربى مشمش
1/2 كوب زبدة
1/2 كوب زيت
3 بيض
1 ملعقة كبيرة بايكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
**الطريقة :
1- في وعاء، تخفق الزبدة مع الزيت والسكر
بالمضرب الكهربي ثم يضاف البيض والفانيليا
ويخفقوا جيداً.
2- في وعاء آخر، يخلط الدقيق مع الباكنج باودر والملح، ويضاف تدريجياً فوق الخليط السائل
ويخلطوا حتى تتكون عجينة متماسكة.
3- تقسم العجينة إلى ثلث وثلثين.
4- تدهن صينية فرن بقليل من الزيت ويفرد
فيها ثلثا العجينة.
5-توزع طبقة من المربى فوق العجينة، ثم
يشكل الثلث المتبقي من العجينة حسب
الرغبة ويمد فوق طبقة المربى.
6- تدخل الصينية إلى فرن محمى مسبقاً
على درجة حرارة 180 حتى تنضج الباستا فلورا ويتحمر وجهها والهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق