دجاج مشوي بالرايب
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التدبيل ليله كامله
وقت الشوي ساعه
المكونات
دجاجه
كوب لبن رايب
ملح / فلفل/ بهار/ بصل بودر/ توم بودر/ ببريكا
ملعقه معجون صلصه/ زيت زيتون
الطريقه
تقطع الدجاجه اربع ثم نغسلها جيدا بللملح والخل والدقيق ثم نغسلها بالماء ونتركها تصفي ثم نخلط مكونات التدبيله جيدا ونضيفها الي الدجاج ونوزعها جيدا مابين الجلد ونتركها في التلاجه ليله كامله ثم نشويها علي الفحم او ندخلها الفرن
وتخرج تقدم بالهنا
كتبت /نجلا الصاوي
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التدبيل ليله كامله
وقت الشوي ساعه
المكونات
دجاجه
كوب لبن رايب
ملح / فلفل/ بهار/ بصل بودر/ توم بودر/ ببريكا
ملعقه معجون صلصه/ زيت زيتون
الطريقه
تقطع الدجاجه اربع ثم نغسلها جيدا بللملح والخل والدقيق ثم نغسلها بالماء ونتركها تصفي ثم نخلط مكونات التدبيله جيدا ونضيفها الي الدجاج ونوزعها جيدا مابين الجلد ونتركها في التلاجه ليله كامله ثم نشويها علي الفحم او ندخلها الفرن
وتخرج تقدم بالهنا
كتبت /نجلا الصاوي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق