الخميس، 30 أغسطس 2018

اللحم الضاني مشوي بالزبادي مقدم من الشيف الجميله /جيجي فاروق

اللحم الضاني مشوي بالزبادي
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التدبيل 5 ساعات
وقت الشوي ساعه ونصف
المكونات
كيلو
لحم ضاني بالعضم
 كل كيلو لحم عليه ربع كيلو بصل
توم/ طماطم / قلفل حامي حسب الرغبه
كوب زبادي كبير/ نصف كوب سفن/ ربع كوب زيت زيتون
ملح / فلفل/ بهار/ جوزه الطيب/ روزماري
الطريقه
نخلط جميع المكونات ونفرمها جيدا ثم ننزل باللحم في التدبيله ونضعهم في علبه محكمه الغلق ثم نضعهم في التلاجه ثم نشويهم علي الفحم او في فرن ساخن ويخرجوا يقدموا بالهنا
كتبت /نجلا الصاوي 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013