السبت، 12 يناير 2019

أطعم فطيره بالعجوه من شيفتنا المبدعه جيجي فاروق

كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه:فطيرة عجوه
مقدمه من: الشيف جيجي فاروق
مده التحضير : 30دقيقه
مده الخبز : 15دقيقه
المكونات
3 كوب دقيق
2 ملعقه حليب بودر
ملعقه خميره
زره ملح
رشه سكر
3 ملعقه كبيره زبده
في درجه حراره الغرفه
للعجن ماء دافي
للوجه
بيضه
قهوه
حبه البركه
الحشو
عجوه
الطريقه
نضع بودر الحليب علي الدقيق
 ثم نفرك فيها الزبده جيدا ونضيف
 الخميره والسكر والملح ونعجن
 بالماء الدافي ثم نتركها تخمر
 ربع ساعه ثم نفردها نصف
العجين في صنيه مدهونه زيت
 ثم نحشوها بالعجوه ونفرد
 النصف الثاني عليها ثم نغلق
 الحافه ثم نضع ربع ملعقه القهوه
علي ملعقه ماء وندوبها ثم
نضيف بيضه عليها وندهن
 الوجه ونرش عليه جبه البركه
وندخلها فرن ساخن ونتركها
 ربع ساعه وتخرج تقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013