كتبت عايده السحراوي
السلام عليكم
اسم الوصفه: بيتزا
مقدمة من غاده المصري
مده التحضير 10دقائق،
مده التخمير 60دقيقه
المقادير
4 كوب دقيق
باكو خميرة
¼كوب زيت
ملعقه سكر
ذره ملح
ويعجن بالحليب الدافئ
حسب نوع الدقيق
الحشوات
فلفل الوان
موزاريلا
جبنه شيدر
زيتون اسود واخضر
سوسيس
سجق شرقي
التوبنج.
كاتشب
صلصه
بصل بودر
ثوم بودر
الطريقه
نضع الدقيق وكل المكونات الجافة ويدمج جيدا ثم نضع الزيت ونعجن ثم نضع الحليب الدافئ حسب احتياج الدقيق ويجب ان الاتكون سايله او يابسه تكون سلسله باليد وتقسم حسب الاحتياج وتترك تخمر ثم بعد التخمير نبدا في تشكيل الكور الي دوائر ووضع عليها التوبنج وجميع الحشوات حسب الاختيار. وتترك تخمر مره ثانيه وتدخل، علي نار، عاليه 200حوالي 10دقائق وتخرج وبالف هنا
السلام عليكم
اسم الوصفه: بيتزا
مقدمة من غاده المصري
مده التحضير 10دقائق،
مده التخمير 60دقيقه
المقادير
4 كوب دقيق
باكو خميرة
¼كوب زيت
ملعقه سكر
ذره ملح
ويعجن بالحليب الدافئ
حسب نوع الدقيق
الحشوات
فلفل الوان
موزاريلا
جبنه شيدر
زيتون اسود واخضر
سوسيس
سجق شرقي
التوبنج.
كاتشب
صلصه
بصل بودر
ثوم بودر
الطريقه
نضع الدقيق وكل المكونات الجافة ويدمج جيدا ثم نضع الزيت ونعجن ثم نضع الحليب الدافئ حسب احتياج الدقيق ويجب ان الاتكون سايله او يابسه تكون سلسله باليد وتقسم حسب الاحتياج وتترك تخمر ثم بعد التخمير نبدا في تشكيل الكور الي دوائر ووضع عليها التوبنج وجميع الحشوات حسب الاختيار. وتترك تخمر مره ثانيه وتدخل، علي نار، عاليه 200حوالي 10دقائق وتخرج وبالف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق