الأربعاء، 13 فبراير 2019

أطعم وألذ بسبوسه من شيفتنا الجميله شيف ساهيره

كتبت/ عايده السحراوي
اسم الوصفه: بسبوسة
مقدمه من : شيف ساهيره
مده التحضير: 20دقيقه
مده التسويه : 20دقيقه

المكونات
كاستين سميد .
علبة  قشطة ..مقدار كاسة شرب .
كاسة الا ربع سكر .
كاسة الا ربع زبده .
حبتين بيض .
معلقة  اكل بيكينغ باودر .
معلقة صغيرة  فانيليا..او برش ليمون .
علبتين  قشطة للحشوة.
معلقة زبده الدهن طبق الشوي .
مكسرات اذا رغبتي  للزينه .
طريقة التحضير .
اخلطي البيض والزبده والقشطة بالفانيليا
والسكر  عدا السميد بمضرب البيض حتى
 تتجانس المكونات .ضيفي السميد والبيكينغ
 باودر وحركيهم حتى تتجانس مع المكونات .
اخدني طبق الشوي بالزبدة.والسكري نصف
 كمية الخلطة .ثم ضيفي القشطة على الخلطة
 وتكون موزعة بشكل متساوي .ثم ضيفي باقي
 الخلطة على القشطة .رشي فستق حلبي او
 اي نوع من المكسرات حسب الرغبة .
ولكن انا بفضل تكون بلا مكسرات ....ايوا
البسبوسة بلا مكسرات احمي الفرن واشويها
 مدة ٢٠ دقائق حتى يصبح لونها دهبي.
اسكبي كاسة ونص قطر ..
.او ضيفي على البسبوسة حليب مركز
والف صحة وهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013