كتبت / عايده السحراوي
اسم الوصفه:اقراص صدور الدجاج
مقدم من الشيف/حسن كمال حسين
مدة التحضير60دقيقة
مدة الطهى 20دقيقة
المقادير
شرائح صدر دجاج
3 بيضات
250 جرام من الجبنة الصفراء
الملح والفلفل
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
1/2 ملعقة صغيرة من الريحان
فص ثوم
7 ملاعق طعام من دقيق
البصل،الاخضر
زيت للقلي
1/2 حزمة من البقدونس.
الطريقة
اولا نقوم بفرم الصدور ثم يضاف اليها الجبن ،وفى وعاء يُسكب البيض والملح والفلفل الاسود ويُضاف الدقيق ويقلب جيدا ويضاف الخليط ثم يضاف البصل وفصوص الثوم والبهارات الى الخلط جيدا.ثم يغطي ويضع في الثلاجة لمدة ساعة.
ثم نقوم بوضع فى المقلاة ،ملعقةمن الخليط على زيت مسخن بقوة لتشكيل فطائر صغيرة وتقلى على كلا الجانبين حتى تصبح ذهبي. والف هنا
اسم الوصفه:اقراص صدور الدجاج
مقدم من الشيف/حسن كمال حسين
مدة التحضير60دقيقة
مدة الطهى 20دقيقة
المقادير
شرائح صدر دجاج
3 بيضات
250 جرام من الجبنة الصفراء
الملح والفلفل
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
1/2 ملعقة صغيرة من الريحان
فص ثوم
7 ملاعق طعام من دقيق
البصل،الاخضر
زيت للقلي
1/2 حزمة من البقدونس.
الطريقة
اولا نقوم بفرم الصدور ثم يضاف اليها الجبن ،وفى وعاء يُسكب البيض والملح والفلفل الاسود ويُضاف الدقيق ويقلب جيدا ويضاف الخليط ثم يضاف البصل وفصوص الثوم والبهارات الى الخلط جيدا.ثم يغطي ويضع في الثلاجة لمدة ساعة.
ثم نقوم بوضع فى المقلاة ،ملعقةمن الخليط على زيت مسخن بقوة لتشكيل فطائر صغيرة وتقلى على كلا الجانبين حتى تصبح ذهبي. والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق