الخميس، 20 يونيو 2019
لحم بتلو شرائح ملفوفه محشيه خضروات مع صوص المشروم اعداد شيف ربيع أخبار العرب كتبت Batot Ahmed
لحم بتلو شرائح ملفوفة محشية خضار مع صوص المشروم :
المكونات ,
شرائح لحم بتلو من وش الفخدة
ملح وفلفل
أعشاب
مسطردة
الخضار ,
كوسة , جزر ,مشروم ,بصل شرائع رفيعة جدآ
طريقة التحضير ,
نضع طاسة على النار ونضع بها الزيت والبصل ونقلب حتى يدبل ثم نضع الجزر مع قليل من الماء ثم نضع الكوسة والمشروم ونتبل ملح وفلفل ونتركها حتى تبرد ,
تفرد شرائح اللحم وتتبل بالملح والفلفل والمسطردة والأعشاب ثم نضع الخضار وتلف مثل الأسطوانة ونضع كل ثلاثة فى عود شيش خشب ,
تحمر فى طاسة على النار ثم توضع بالفرن حتى السوى ,
صلصة المشروم :
نضع طاسة على النار ونضع بها زيت مع ذبدة ونضع البصل المفروم وعندما يدبل نضع المشروم المقطع ونقلب حتى تظهر رائحة ثم نعفر بقليل من الدقيق ونضع صوص الديمى جلاس والكريمة الفريش ونضبط الملح والفلفل ويقدم مع اللحم الملفوف والأرز الأبيض .
إن لم يوجد صوص الديمى جلاس نأخذ خلاصة تسوية اللحم كبديل .
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Batot Ahmed
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق