الخميس، 20 يونيو 2019

لحم بتلو شرائح ملفوفه محشيه خضروات مع صوص المشروم اعداد شيف ربيع أخبار العرب كتبت Batot Ahmed

لحم بتلو شرائح ملفوفة محشية خضار مع صوص المشروم : المكونات , شرائح لحم بتلو من وش الفخدة ملح وفلفل أعشاب مسطردة الخضار , كوسة , جزر ,مشروم ,بصل شرائع رفيعة جدآ طريقة التحضير , نضع طاسة على النار ونضع بها الزيت والبصل ونقلب حتى يدبل ثم نضع الجزر مع قليل من الماء ثم نضع الكوسة والمشروم ونتبل ملح وفلفل ونتركها حتى تبرد , تفرد شرائح اللحم وتتبل بالملح والفلفل والمسطردة والأعشاب ثم نضع الخضار وتلف مثل الأسطوانة ونضع كل ثلاثة فى عود شيش خشب , تحمر فى طاسة على النار ثم توضع بالفرن حتى السوى , صلصة المشروم : نضع طاسة على النار ونضع بها زيت مع ذبدة ونضع البصل المفروم وعندما يدبل نضع المشروم المقطع ونقلب حتى تظهر رائحة ثم نعفر بقليل من الدقيق ونضع صوص الديمى جلاس والكريمة الفريش ونضبط الملح والفلفل ويقدم مع اللحم الملفوف والأرز الأبيض . إن لم يوجد صوص الديمى جلاس نأخذ خلاصة تسوية اللحم كبديل .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013