كتبت غادة المصري،
.
المقادير
نصف كيلو لحم م
حبة بصل وبقدونس وبهارت وملح وفصين ثوم وكوب لوز وراشي ولبن وملح وعصرة ليمون وربع كيلو طماطة معصورة وملعقة معجون طماطة وزيت
طريقة التحضير
ناخذ اللحم المثروم ونضيف حبة البصل والبقدونس والبهارات وفصين ثوم وملح ونخلطهم ونكورهم ومن ثم نقليهم في الزيت قليل نضعهم على جنب
ومن ثم نضع الطماطة المعصورة في قدر على النار مع البهارت والزيت الى ان تثخن الصلصة نضيف كرات اللحم الى ان يتجانس الخليط مع كرات اللحم
نعمل الطحينية نضع الراشي مع اللبن وقليل من ثوم باوردوالملح وعصرة ليمون ونقلي اللوز من اجل التقديم كما موضح في الصورة وتقدم حسب الصورة
.
المقادير
نصف كيلو لحم م
حبة بصل وبقدونس وبهارت وملح وفصين ثوم وكوب لوز وراشي ولبن وملح وعصرة ليمون وربع كيلو طماطة معصورة وملعقة معجون طماطة وزيت
طريقة التحضير
ناخذ اللحم المثروم ونضيف حبة البصل والبقدونس والبهارات وفصين ثوم وملح ونخلطهم ونكورهم ومن ثم نقليهم في الزيت قليل نضعهم على جنب
ومن ثم نضع الطماطة المعصورة في قدر على النار مع البهارت والزيت الى ان تثخن الصلصة نضيف كرات اللحم الى ان يتجانس الخليط مع كرات اللحم
نعمل الطحينية نضع الراشي مع اللبن وقليل من ثوم باوردوالملح وعصرة ليمون ونقلي اللوز من اجل التقديم كما موضح في الصورة وتقدم حسب الصورة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق