كتبت غادة المصري
مدة التحضير ربع ساعه
مدة الطهي ساعه ونصف
المكونات
لسان بقري اوجاموسي
بصل
كرفس حبهان ورق لورا
فلفل اسود حصي وناعم
ملح رشة جوزة الطيب
الطريقه
نغسل اللسان جيدا
اناء نضع به المكونات والماء ونتركه يغلي ثم نضيف اللسان ونتركه حتي ينضج تماما نرفعه من علي النار ونتركه يبرد قليلا نقوم بعمل شق بالسكين بطول اللسان وننزع القشره
ثم يترك ليبرد ويقطع حلقات ويحمر في ملعقة زبده
مدة التحضير ربع ساعه
مدة الطهي ساعه ونصف
المكونات
لسان بقري اوجاموسي
بصل
كرفس حبهان ورق لورا
فلفل اسود حصي وناعم
ملح رشة جوزة الطيب
الطريقه
نغسل اللسان جيدا
اناء نضع به المكونات والماء ونتركه يغلي ثم نضيف اللسان ونتركه حتي ينضج تماما نرفعه من علي النار ونتركه يبرد قليلا نقوم بعمل شق بالسكين بطول اللسان وننزع القشره
ثم يترك ليبرد ويقطع حلقات ويحمر في ملعقة زبده
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق