الأربعاء، 2 أكتوبر 2019

فطيرة البطاطس والمشروم والفراخ والجبن مقدمة من مطبخ الجدة تغريد

كتبت غادة المصري
عندي كيلو ونصف بطاطس مغسولة ومقطغة ومسلوقة في ماء وملح
ربع كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
عندي مشروم فريش بصلة مقطعة مكعبات ٢معلقة كبيرة زبدة ٢معلقة كبيرة لبن بودرة ملح وفلفل وبقدونس مفروم
جبنة مونزريلا
زيت
في طاسة علي النار انزل بالزيت ٣ملاعق انزل بالدجاج يشوح إنزل بالمشروم انزل بالبصلة ويشوح انزل بالملح والفلفل لحد الدجاج نا يستوي

اهرس البطاطس مع الزبدة ورشة ملح وفلفل انزل عليها باللبن البودرة في صنية سهلة الفتح ادهنها زبدة انزل بالبطاطس وافردها اعمل لها حرف انزل عليها بالحشوة تدخل الفرن علي درجة حرارة متوسطة لحين الاستواء
اخرج الصنية اضع الموتزريلا وارجع الصنية الفرن الي ان الجبنة تسيح اخرجها ارش البقدونس على الوجة
وصحة وعافية علي قلبكم
شعارنا نحن نختلف عن الاخرووون
👍🏼👍🏼👍🏼👌🏼👌🏼👌🏼👩🏾‍🍳👩🏾‍🍳👩🏾‍🍳

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013