السبت، 30 نوفمبر 2019

مبشورة بمربي التين مقدمة من الشيف اسماء عزازي

كتبت غادة المصري
 مدة التحضير :10دقائق
 مدة الطهي :25دقيقة
 المكونات
  2كوب دقيق
 ١ بيض
 نصف كوب سمن او زبدة
 3/2كوب سكر بودر
  1ملعقة كبيرة فانيليا
 1ملعقة كبيرة بيكنج بودر
 رشة ملح بسيطة
ملاعق كبيرة مربي فراولة ومشمش او تين
 الطريقة
  اخلطي الدقيق بالبيكنج بودر ورشة ملح بسيطة اخلطي السكر البودرة مع الزبدة واضيفي البيض والفانيليا اضيفي خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق والزبدة وقلبي افردي العجينة في صينية تارت كبيرة ويتم التشكيل كالاتي افردي تلتين العجينة في القالب وافرديها جيدا وعلي الحواف وقومي وضيفي المربي ووزعيها جيدا اما تلت العجين يوضع في الفريزر نصف ساعة يخرج بمبشره البصل يبشر ااعجينه علي المربي كما موضح بالصورة ضعي الصينية في فرن ساخن وتخرج من الفرن تترك لتبرد ثم تقدم وبالف عافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013