كتبت غادة المصري
مدة التحضير :10دقائق
مدة الطهي :25دقيقة
المكونات
2كوب دقيق
١ بيض
نصف كوب سمن او زبدة
3/2كوب سكر بودر
1ملعقة كبيرة فانيليا
1ملعقة كبيرة بيكنج بودر
رشة ملح بسيطة
ملاعق كبيرة مربي فراولة ومشمش او تين
الطريقة
اخلطي الدقيق بالبيكنج بودر ورشة ملح بسيطة اخلطي السكر البودرة مع الزبدة واضيفي البيض والفانيليا اضيفي خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق والزبدة وقلبي افردي العجينة في صينية تارت كبيرة ويتم التشكيل كالاتي افردي تلتين العجينة في القالب وافرديها جيدا وعلي الحواف وقومي وضيفي المربي ووزعيها جيدا اما تلت العجين يوضع في الفريزر نصف ساعة يخرج بمبشره البصل يبشر ااعجينه علي المربي كما موضح بالصورة ضعي الصينية في فرن ساخن وتخرج من الفرن تترك لتبرد ثم تقدم وبالف عافية
مدة التحضير :10دقائق
مدة الطهي :25دقيقة
المكونات
2كوب دقيق
١ بيض
نصف كوب سمن او زبدة
3/2كوب سكر بودر
1ملعقة كبيرة فانيليا
1ملعقة كبيرة بيكنج بودر
رشة ملح بسيطة
ملاعق كبيرة مربي فراولة ومشمش او تين
الطريقة
اخلطي الدقيق بالبيكنج بودر ورشة ملح بسيطة اخلطي السكر البودرة مع الزبدة واضيفي البيض والفانيليا اضيفي خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق والزبدة وقلبي افردي العجينة في صينية تارت كبيرة ويتم التشكيل كالاتي افردي تلتين العجينة في القالب وافرديها جيدا وعلي الحواف وقومي وضيفي المربي ووزعيها جيدا اما تلت العجين يوضع في الفريزر نصف ساعة يخرج بمبشره البصل يبشر ااعجينه علي المربي كما موضح بالصورة ضعي الصينية في فرن ساخن وتخرج من الفرن تترك لتبرد ثم تقدم وبالف عافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق