كتبت نوشة شحاته
اسم.الوصفة فروج مشوي بالفرن
مقدم من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة النقع ٦ ساعات
مدة الشوي ٦٠ دقيقة
المقادير
عدد الدجاج حسب الحاجة
تتبيلة الدجاج
ملعقتين دقيق
كوب صغير خل
كوب صغير عصير ليمون
ملعقة بشر الليمون
ملعقة زنجبيل مبشور
ملعقة فلفل احمر حار
كوب صغير زيت زيتون
ملعقة طعام ملح
ملعقة زعتر بري
ملعقة طعام خردل
كوب كبير لين رايب
ملعقة طعام صلصة الطماطم
طريقة التحضير
ضيفي كل التوابل وحركيهم حتى يتجانسو بمضرب البيض اليدوي .بعد تتضيف الدجاج تماما بالخل والماء البارد تبليه بالخلطة واتركيه بالتلاجة ٦ ساعات .ثم ضعي الدجاج بصينية الفرن وغطي الدجاج بورق زبده و القصدير احمي القرن واشويه مدة ٦٠ دقيقة ارفعي ورق الزبده والقصدير واتركي الدجاج عشر دقائق حتى يصبح لونه دهبي ومقرمش والف صحة وهنا ..المقبلات سلطة ومسبحة الحمص الشامية وصوص المتومة ...
اسم.الوصفة فروج مشوي بالفرن
مقدم من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة النقع ٦ ساعات
مدة الشوي ٦٠ دقيقة
المقادير
عدد الدجاج حسب الحاجة
تتبيلة الدجاج
ملعقتين دقيق
كوب صغير خل
كوب صغير عصير ليمون
ملعقة بشر الليمون
ملعقة زنجبيل مبشور
ملعقة فلفل احمر حار
كوب صغير زيت زيتون
ملعقة طعام ملح
ملعقة زعتر بري
ملعقة طعام خردل
كوب كبير لين رايب
ملعقة طعام صلصة الطماطم
طريقة التحضير
ضيفي كل التوابل وحركيهم حتى يتجانسو بمضرب البيض اليدوي .بعد تتضيف الدجاج تماما بالخل والماء البارد تبليه بالخلطة واتركيه بالتلاجة ٦ ساعات .ثم ضعي الدجاج بصينية الفرن وغطي الدجاج بورق زبده و القصدير احمي القرن واشويه مدة ٦٠ دقيقة ارفعي ورق الزبده والقصدير واتركي الدجاج عشر دقائق حتى يصبح لونه دهبي ومقرمش والف صحة وهنا ..المقبلات سلطة ومسبحة الحمص الشامية وصوص المتومة ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق