الجمعة، 27 ديسمبر 2019

كباب هندي مقدم من الشيف محمد ربيع

كتبت غادة المصري
المكونات
 لحم ضانى مفروم جنزبيل مفروم ثوم مفروم بصل مفروم بيضة مخفوقة عصير ليمون فلفل أحمر حار مطحون فلفل أبيض مطحون كمون مطحون زيت ذرة كزبرة خضراء مفرومة طماطم مفرومة كاجو محمص مطحون ملح حبهان مطحون قرفة مطحونة قرنفل مطحون جوزت الطيب طريقة التحضير يتم فرم اللحم مع البصل والثوم والكزبرة والفلفل الحار والطماطم والجنزبيل ثم نضع عليهم البيض ونقلبهم جيدا نحضر وعاء ونضع بة مجموعة التوابل مع الكاجو وعصير الليمون والزيت ونقلبهم ثم نضعهم على اللحم ونقلب جيدا حتى يتجانسوا جميعا يمكن شويها على الفحم أو بالفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013