الجمعة، 27 ديسمبر 2019

ارز السمك مقدم من الشيف داليا الصباغ


كتبت غادة المصري
 مدة التحضير: 10 دقايق مدة التجهيز : 25 دقيقة المكونات: بصلة كبيرة مفرومة توم مفروم أرز ملح وفلفل كمون نجمة الينسون فصوص حبهان مستكة كركم كاري مكعب مرق زيت وسمنة الطريقة : في إناء على النار نضع زيت علي سمنة نضع فصوص الحبهان والمستكة ونجمة الينسون وبمجرد ظهور رائحتهم ننزل بالبصل المفروم ويقلب حتي يحمر ولونه يصبح بني نضيف بعد ذلك التوم ونقلب ثم نضيف الأرز وكل البهارات المذكورة أعلاه مع مكعب المرق ونضيف الماء ونقلب حتي تتجانس المكونات كلها مع بعض وعند الغليان نهدئ النار حتي تمام النضج وصحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013