كتبت غادة المصري
المكونات فيلية سالمون جمبري وسط مقشر تتبيلة السالمون والجمبري : ملح وفلفل أسود مسطردة زيت زيتون ليمون ثوم مفروم زعتر مفروم ريحان مفروم صلصة الكابري: زبدة كريمة طبخ عصير ليمون كابري ملح وفلفل أسود طريقة التحضير: نحضر وعاء ونضع بة مكونات التتبيلة ونقلبهم جيدا ثم نضعها على السالمون والجمبري ثم يوضع فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التسوية نضع طاسة على النار ونضع بها الزيت ونشوي بها السالمون وطاسة أخرى نشوى بها الجمبري لتحضير الصلصة نضع طاسة على النار ونضع بصل مفروم مع ورق لورى وفلفل أسود حب وقليل من عصير الليمون وقليل من الخل الأبيض بديل النبيذ ثم نضع قليل من الماء ونتركهم على نار هادئة حتى التقصير ثم نصفيهم ونأخذ الماء فقط نضع كريمة الطبخ على نار هادئة حتى التقصير ثم تربط بالزبدة وترفع من على النار ونضع عليها عصير الليمون والكابرى والماء المصفى ونضبط الملح والفلفل نضع السالمون فى طبق التقديم ونضع علية الصلصة ويزين بالبقدونس المفروم
المكونات فيلية سالمون جمبري وسط مقشر تتبيلة السالمون والجمبري : ملح وفلفل أسود مسطردة زيت زيتون ليمون ثوم مفروم زعتر مفروم ريحان مفروم صلصة الكابري: زبدة كريمة طبخ عصير ليمون كابري ملح وفلفل أسود طريقة التحضير: نحضر وعاء ونضع بة مكونات التتبيلة ونقلبهم جيدا ثم نضعها على السالمون والجمبري ثم يوضع فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التسوية نضع طاسة على النار ونضع بها الزيت ونشوي بها السالمون وطاسة أخرى نشوى بها الجمبري لتحضير الصلصة نضع طاسة على النار ونضع بصل مفروم مع ورق لورى وفلفل أسود حب وقليل من عصير الليمون وقليل من الخل الأبيض بديل النبيذ ثم نضع قليل من الماء ونتركهم على نار هادئة حتى التقصير ثم نصفيهم ونأخذ الماء فقط نضع كريمة الطبخ على نار هادئة حتى التقصير ثم تربط بالزبدة وترفع من على النار ونضع عليها عصير الليمون والكابرى والماء المصفى ونضبط الملح والفلفل نضع السالمون فى طبق التقديم ونضع علية الصلصة ويزين بالبقدونس المفروم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق