اعداد / هبه متولى
خبز طازج من بقايا الخبز
مقدم ساره محمد
مدة التحضير نصف ساعة
مدة الخبز 4 دقائق
المكونات
خبز ناشف منقوع
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
طحين
كوب نخاله (رده)
ملعقة كبيرة زيت
#الطريقة
تقلب الخميرة والسكر في نصف كوب مياه دافئ حتي تتفاعل الخميرة
يصفي الخبز جيدا نضيف عليه الخميرة وباقي المكونات ماعدا الطحين ويقلب جيدا ويوضع الطحين شويه شويه لعند ما تحصلي على عجينه متماسكة تترك تختمر وتشكل وتترك 10 دقائق ونسخن طاسه غير لاصقة ونضع الخبز ويقلب حتي ينضج ويقدم
خبز طازج من بقايا الخبز
مقدم ساره محمد
مدة التحضير نصف ساعة
مدة الخبز 4 دقائق
المكونات
خبز ناشف منقوع
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
طحين
كوب نخاله (رده)
ملعقة كبيرة زيت
#الطريقة
تقلب الخميرة والسكر في نصف كوب مياه دافئ حتي تتفاعل الخميرة
يصفي الخبز جيدا نضيف عليه الخميرة وباقي المكونات ماعدا الطحين ويقلب جيدا ويوضع الطحين شويه شويه لعند ما تحصلي على عجينه متماسكة تترك تختمر وتشكل وتترك 10 دقائق ونسخن طاسه غير لاصقة ونضع الخبز ويقلب حتي ينضج ويقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق