الأربعاء، 29 أبريل 2020

مكرونه نيجرسكو بالدجاج والمشروم مقدم من الشيف محمد ربيع

مكرونة نيجرسكو مع الدجاج والمشروم ,
مكرونة فيتوتشينى مسلوقة أن لم يوجد نستخدم لينجوينى أو إسباجتى
صاصة البشاميل
مشروم طازج
صدور دجاج
ملح وفلفل أبيض ناعم
ريحان مفروم
روزمارى مفروم
زعتر طازج مفروم
بصل مفروم ناعم جدآ
قليل من الثوم
طريقة التحضير ,
نقطع صدور الدجاج صوابع رقيقة ونضع طاسة على النار مع الذبدة والزيت قليل ونضع الدجاج ونقلب حتى السوى ولا تأخذ لون ثم نرفعها من الطاسة ونضع المشروم فى الطاسة مع البصل ونقلب حتى يستوى المشروم ونضع الثوم والأعشاب والملح والفلفل ونضع عليهم الدجاج ويقلب الجميع ,
نحضر صينية ونضع بها قليل من صلصة البشاميل ونضع نصف كمية المكرونة المسلوقة ونضع الدجاج مع المشروم ونضع باقى المكرونة ونضع صلصة البشاميل ونفردها بالملعقة ,

فى بولة نضع بيضة ونضربها مع الجبنة المبشورة ونضعها على الوجة وتوضع فى فرن متوسط الحرارة حتى يستوى البشاميل ويحمر الوجة .
ملحوظة ,
ممكن أن نقلب المكرونة مع الدجاج مع قليل من صلصة البشاميل وتوضع فى الصينية ويوضع عليها صلصة البشاميل والجبنة وتدخل الفرن .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013