اسم الوصفة عجينة الفطائر بالجبنة والسبانخ
مقدمة من الشيف فايز محمد جمعة موسى
مدة التحضير ١٠ دقائق
مدة الطهي ٢٠ دقيقة
المقادير
٣ كوب دقيق
ملعقة سكر
ملعقة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
زيت ٥٠ جرام
حليب
ماء
الحشوة حسب الرغبة اما جبن او سبانخ
طريقة التحضير
نخلط جميع المواد الجافة خلط جيد ثم نضيف المواد السائلة ونعجن الى ان نحصل على القوام المطلوب للعجينة ثم نقطعها الى قطع صغيرة ونتركها تختمر لمدة ٢٠ دقيقة
مقاديرفطائر الجبنة
نصف كيلو جبنة ننقع الجبنة في الماء الى ان تصبح حلوة المذاق
٤ بيض مخفوق
بقدونس مع جزرة واحدة
سمنه ٥٠ جرام
مقادير فطائر السبانخ
سبانخ مع دبس رمان
جوز
كزبرة يابسة
ملح
كمون
ملح الليمون حسب الرغبة
مقدمة من الشيف فايز محمد جمعة موسى
مدة التحضير ١٠ دقائق
مدة الطهي ٢٠ دقيقة
المقادير
٣ كوب دقيق
ملعقة سكر
ملعقة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
زيت ٥٠ جرام
حليب
ماء
الحشوة حسب الرغبة اما جبن او سبانخ
طريقة التحضير
نخلط جميع المواد الجافة خلط جيد ثم نضيف المواد السائلة ونعجن الى ان نحصل على القوام المطلوب للعجينة ثم نقطعها الى قطع صغيرة ونتركها تختمر لمدة ٢٠ دقيقة
مقاديرفطائر الجبنة
نصف كيلو جبنة ننقع الجبنة في الماء الى ان تصبح حلوة المذاق
٤ بيض مخفوق
بقدونس مع جزرة واحدة
سمنه ٥٠ جرام
مقادير فطائر السبانخ
سبانخ مع دبس رمان
جوز
كزبرة يابسة
ملح
كمون
ملح الليمون حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق