صدور الدجاج محشية مع صلصة الجبن
المكونات
صدور دجاج
جبن بارميزان مبشورة
جبن موزريلا مبشورة
ملح وفلفل أسود
زعتر
ريحان مفروم أو صوص بستو
ثوم مفروم
زيت زيتون
للصلصة: الشيف محمد ربيع
جبنة شيدر
كريمة طبخ
بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
نحضر صدور الدجاج ثم نفردها على لوحة التقطيع بالسكين وتتبل بالملح والفلفل والثوم وزيت الزيتون
نضيف الجبن الموزريلا والبارميزان ونضيف عليهم الريحان والزعتر ونقلبهم
نفرد صدور الدجاج ونضع الجبن فى المنتصف ثم تلف على شكل اسطواني
نحضر صينية وندهنها بزيت الزيتون ونضع بها صدور الدجاج ثم توضع بالفرن على درجة حرارة ١٨٠درجة لمدة ٢٥دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونأخذ ناتج التسوية ونضعة على النار مع كريمة الطبخ ونربط بالجبنة الشيدر ثم نرفعة من على النار
تقطع صدور الدجاج وتوضع فى طبق التقديم ونضع عليها الصلصة وتزين بالبقدونس المفروم.
المكونات
صدور دجاج
جبن بارميزان مبشورة
جبن موزريلا مبشورة
ملح وفلفل أسود
زعتر
ريحان مفروم أو صوص بستو
ثوم مفروم
زيت زيتون
للصلصة: الشيف محمد ربيع
جبنة شيدر
كريمة طبخ
بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
نحضر صدور الدجاج ثم نفردها على لوحة التقطيع بالسكين وتتبل بالملح والفلفل والثوم وزيت الزيتون
نضيف الجبن الموزريلا والبارميزان ونضيف عليهم الريحان والزعتر ونقلبهم
نفرد صدور الدجاج ونضع الجبن فى المنتصف ثم تلف على شكل اسطواني
نحضر صينية وندهنها بزيت الزيتون ونضع بها صدور الدجاج ثم توضع بالفرن على درجة حرارة ١٨٠درجة لمدة ٢٥دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونأخذ ناتج التسوية ونضعة على النار مع كريمة الطبخ ونربط بالجبنة الشيدر ثم نرفعة من على النار
تقطع صدور الدجاج وتوضع فى طبق التقديم ونضع عليها الصلصة وتزين بالبقدونس المفروم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق