الاثنين، 4 مايو 2020

صدور الفراخ المحشيه بصلصة الجبنة مقدم من الشيف محمد ربيع

صدور الدجاج محشية مع صلصة الجبن
المكونات
صدور دجاج
جبن بارميزان مبشورة
جبن موزريلا مبشورة
ملح وفلفل أسود
زعتر
ريحان مفروم أو صوص بستو
ثوم مفروم
زيت زيتون
للصلصة:                          الشيف محمد ربيع
جبنة شيدر
كريمة طبخ
بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
نحضر صدور الدجاج ثم نفردها على لوحة التقطيع بالسكين وتتبل بالملح والفلفل والثوم وزيت الزيتون
نضيف الجبن الموزريلا والبارميزان ونضيف عليهم الريحان والزعتر ونقلبهم
نفرد صدور الدجاج ونضع الجبن فى المنتصف ثم تلف على شكل اسطواني
نحضر صينية وندهنها بزيت الزيتون ونضع بها صدور الدجاج ثم توضع بالفرن على درجة حرارة ١٨٠درجة لمدة ٢٥دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونأخذ ناتج التسوية ونضعة على النار مع كريمة الطبخ ونربط بالجبنة الشيدر ثم نرفعة من على النار
تقطع صدور الدجاج وتوضع فى طبق التقديم ونضع عليها الصلصة وتزين بالبقدونس المفروم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013