كنافة بالمانجو:
مقدم من الشيف ناهد ياسين
1/4ك كنافة
كوب سمنة سايحة
كوب شربات
ملعقة سكر بودرة
كوب كريم باستير أو كريم شانتية (ممكن الاثنين مع بعض)
مانجو شرائح
كوب عصير مانجو
للتجميل:اناناس ،كريز ، تفاح
الطريقة:
يرش السمن والسكر على الكنافة وتفرك جيدا وتوضع تحت الشواية
وتقلب من وقت لآخر حتى يصبح لونها ذهبى ثم تسقى بالشراب قليلا
توضع فى قالب وتترك حتى تبرد
يضرب الكريم باستير مع عصير المانجوالمثلج ويوضع على الكنافة
ترص المانجو والاناناس والتفاح و الكريز
وتقدم بألف هنا
مقدم من الشيف ناهد ياسين
1/4ك كنافة
كوب سمنة سايحة
كوب شربات
ملعقة سكر بودرة
كوب كريم باستير أو كريم شانتية (ممكن الاثنين مع بعض)
مانجو شرائح
كوب عصير مانجو
للتجميل:اناناس ،كريز ، تفاح
الطريقة:
يرش السمن والسكر على الكنافة وتفرك جيدا وتوضع تحت الشواية
وتقلب من وقت لآخر حتى يصبح لونها ذهبى ثم تسقى بالشراب قليلا
توضع فى قالب وتترك حتى تبرد
يضرب الكريم باستير مع عصير المانجوالمثلج ويوضع على الكنافة
ترص المانجو والاناناس والتفاح و الكريز
وتقدم بألف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق