مقدم من الشيف محمد احمد جعفر
طريقة التحضير ٢٠ دقيقة
(((المكونات)))
حمص مسلوق
طحينة بيضاء
مكعبات ثلج
عصير ليمون
ملح
ثوم مفروم ناعم
زيت زيتون
مسحوق فلفل أحمر
(((طريقة التحضير)))
انقعى الحمص فى الماء لمدة 10ساعات
ثم اسلقي الحمص فى قدر على النار مع رشة ملح لمدة 2ساعة)))
ويضاف الحمص بعدها فى الخلاط مع الطحينة وعصير الليمون الحامض والملح والثوم المفروم حسب الرغبة ومكعبات الثلج ))
نضيف الفلفل الأحمر المطحون مع الحمص بالطحينة ونخلط جيدا)
ويضاف الحمص فى طبق التقديم مع زيت الزيتون )))
الجرنش/خس روسو مع لميون مع توت برى مع وراق نعناع
(((ألف ألف مليون هنا))
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق