الثلاثاء، 16 مارس 2021

طريقة عمل لحمه البرطمان


 


مقدم من الشيف امينة رياض


مدة التحضير ٢٠ دقيقة


مدة الطهى ٣٠ دقيقة


المقادير


نصف كيلو لحمه مكعبات

بصله 

2طماطم

2جزر

2بطاطس

ملح/فلفل/بهار لحمه/ثوم بودر/لورا/حبهان



الطريقة


نقظع الخضار كله تقطيعات كبيره نضع اللحم في قاع البرطمان وفوقها الخضار والبهارات كلها ونغلق البرطمان بورق فويل ونضعه في فرن علي درجه حراره 200لمده ساعه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013