الأربعاء، 14 أبريل 2021

طريقة عمل الكنافة بالكاستر والكريم شانتيه

 


مقدم من الشيف : فاتن فريد


مده التحضير:


المقادير:


ربع كيلو كنافة.


2 ملعقة طعام زبدة.


2 ملعقة طعام زيت ذرة.


سكر حسب الرغبة.


نصف كيلو حليب سائل.


٢ملعقه طعام كاستر 


عبوة كريم شانتيه


مكسرات  للتزيين حسب الرغبة.


طريقة التحضير: 15 دقيقة


يتم تقليب الكنافة مع الزيت والزبدة في إناء على النار الهادئة حتى يصبح لون ذهبي.

أَضف كمية صغير من السكر، مع الاستمرار في التقليب، ثم ترفع من على النار، وتترك الكنافة جانباً حتى تبرد.

نضع علي الحليب السائل الكاستر مع التقليب حتى ذوبان ثم يقلب علي النار حتي يسمك القوام ويترك ليبرد

في اكواب التقديم، ضع طبقة من الكنافة، ثم  طبقةأخرى من الكاسترد، ثم طبقه اخري من الكنافه  وعلى الوجه يتم وضع الكريم شانتيه والمكسرات.


مراجعة : نسرين مشعل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013