السبت، 19 يونيو 2021

طريقة عمل: حراء باصبعه اكلة شامية عريقة مقدمه من الشيف :ساهرة الدباس


  الدباس مدة التحضير: ٣٠ دقيقة المقادير: نصف كيلو عدس 5 حبة بصل مفرومة ناعمة كوب عصير تمر هندي 1/2 كوب دبس رمان كوب زيت زيتون ملعقة ثوم مهروس ناعمة حزمة كزبرة خضرة ملعقة ملح عصير ليمونه 4 حبات خبز مقسمة مربعات طريقة التحضير: 1 - سلق العدس وإضافة البصل المفروم ناعم والتوم. 2- اضافة نصف كمية الكزبرة الخضرة واغليهم خمس دقائق. 3- إضافة الخبز الناشف واغليهم خمس دقائق فقط . 4- اسكبي الحراء باصبعه بطبق التقديم . 5 - التزين بالخبز المحمص والبصل المقرمشة والكزبرة الخضرة وحب الرمان اذا وجد والف صحة وهنا مراجعة الشيف: رانده عفيفي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013