السبت، 19 يونيو 2021
طريقة عمل: حراء باصبعه اكلة شامية عريقة مقدمه من الشيف :ساهرة الدباس
الدباس مدة التحضير: ٣٠ دقيقة المقادير: نصف كيلو عدس 5 حبة بصل مفرومة ناعمة كوب عصير تمر هندي 1/2 كوب دبس رمان كوب زيت زيتون ملعقة ثوم مهروس ناعمة حزمة كزبرة خضرة ملعقة ملح عصير ليمونه 4 حبات خبز مقسمة مربعات طريقة التحضير: 1 - سلق العدس وإضافة البصل المفروم ناعم والتوم. 2- اضافة نصف كمية الكزبرة الخضرة واغليهم خمس دقائق. 3- إضافة الخبز الناشف واغليهم خمس دقائق فقط . 4- اسكبي الحراء باصبعه بطبق التقديم . 5 - التزين بالخبز المحمص والبصل المقرمشة والكزبرة الخضرة وحب الرمان اذا وجد والف صحة وهنا مراجعة الشيف: رانده عفيفي
شارك
غرد
غرد
الكاتب : الشيف : رانده عفيفي
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق