مدة التحضير : 15دقيقة
مدة الطهي: 10 دقائق
المقادير:
3 اكوب دقيق
3 كوب مياه
كوب لبن
ملعقة لبن بودر
3ملاعق زيت
بيضه
1/4 ملعقة ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير:
1- ضرب البيضة مع الملح والفلفل.
2- نضع الماء واللبن البودر واللبن السائل والدقيق والزيت ويضرب بالمضرب .
3- نضع كل المقادير في الخلاط ويريح العجينه عشر دقايق.
4- إحضار طاسةوتمسح بالزيت وتضع على النار تسخن ونحضر
كابشه ده مقدار كل طبقة حتى الانتهاء من الكميه.
الحشو حسب الرغبة.
وبالهنا والشفا
مراجعة الشيف : رانده عفيفي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق