طريقة عمل كريب بالنوتيلا والفراولةمقدمه من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير ١٥ دقيقة
المقادير
كوب ونصف دقيق
3 حبات بيض
كوب ونصف حليب
ذرة ملح
ملعقتان زبدة
الحشوة
فراولة مقطع شرائح
كوب موز مقطع شرائح
نوتيلا
للزينة
سكر بودرة
او سكر مكرمل
صوص شوكولاتة
فواكه
طريقة التحضير
في وعاء كبير، نخلط جميع المقادير ما عدا الفراولة والنوتيلا.
ثم نضع الخليط في الثلاجة
مدة نصف ساعة ندهن المقلاة بالزبدة او الزيت ، ونضعها على النار نصب الخليط حتى تتكون دائرة، ثم نتركه لمدة دقيقتين، ونقلبه على الوجه الآخر ونتركه لمدة دقيقتين. نكرر العملية حتى تنتهي كمية العجين. ندهن الكريب بالنوتيلا، وضعي شرائح الفراولة، ونطويها حسب الرغبة تر نزين الكريب بصوص الشوكولاتة من الخارج والسكر والفواكه
مراجعه نسرين مشعل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق