مده التحضير 15دقيقة
مده الطهي 30دقيقة
المقادير
نصف كيلو ارز
500جرام صدور دجاج
ملعقه بهار كركم
ملعقه صغيره كمون
ورق غار
بصله
زيت
ملعقه صغيره ثوم باودر
ملعقه صغيره بابريكا
ملعقه صغيره بصل بودر
كوب دقيق
ملعقه نشأ
ملح
زيت للقلي
الطريقة
تغرم البصله وتحمر بالزيت
نضيف ورق الغار والكمون ثم نضيف الكركم ثم نضيف الارز والملح وكَميه الماء وتخفف النار لحين الاستواء
عمل الدحاج
يقطع ويغسل ثم يتبل بالبصل والثوم البودر والبابركا
نخلط النشا مع الدقيق نضع قطع الدجاج في خليط الدقيق ثم تغطس في ماء بارد ثم تغطس مره اخرى في خليط الدقيق ثم تقلي بالزيت
مراجعة نسرين مشعل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق