السبت، 26 يونيو 2021

طريقة عمل الريزو مقدم من الشيف محسن الَمعموري

 





مده التحضير 15دقيقة


مده الطهي 30دقيقة


المقادير


نصف كيلو ارز

500جرام صدور دجاج

ملعقه بهار كركم

ملعقه صغيره كمون

ورق غار

بصله

زيت

ملعقه صغيره ثوم باودر

ملعقه صغيره بابريكا

ملعقه صغيره بصل بودر

كوب دقيق

ملعقه نشأ

ملح

زيت للقلي


الطريقة


تغرم البصله وتحمر بالزيت

نضيف ورق الغار  والكمون ثم نضيف الكركم ثم نضيف الارز  والملح  وكَميه الماء وتخفف النار لحين الاستواء

عمل الدحاج

يقطع ويغسل ثم يتبل بالبصل والثوم البودر والبابركا

نخلط النشا  مع الدقيق  نضع قطع الدجاج في خليط الدقيق ثم تغطس في ماء بارد ثم تغطس مره اخرى في خليط الدقيق  ثم تقلي  بالزيت


مراجعة نسرين مشعل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013