السبت، 26 يونيو 2021

طريقة عمل:فتوتشيني الفريدو صوص مقدم من الشيف:رضا الموافي 


 التحضير : 15دقيقه

 الطهي : 10دقيقه

 المقادير:

 ١ كيس مكرونه فتوتشيني

 ١ علبه مشروم 400 جرام معلب

 ثوم مفروم ناعم

 زبده

 زيت 

 ١كوب من الحليب

 ٢ كوب كريمه 

 مرقه دجاج 

 جبنه بارميجان

 جبنه رومي

 فلفل ابيض 

 طريقة التحضير:

 1- تسلق المكرونه مده ١٠ دقايق في ماء مغلي وقليل من الملح والزيت وتصفي.

 2- طاسه على النار ضعي الزبدة والزيت والثوم وحركي بسرعه ضعي المشروم على النار لحظات مع التحريك. 

 3- اسكبي الحليب ومرقه الدجاج أو الكنور البودر وحركي وضيفي الكريمه لحظات والفلفل الأبيض. 

 4- وضعي المكرونه الفتوتشيني وحركي ابعديها على النار ضعي الاجبان واسكبي في اطباق التقديم. 

 وبالهنا والشفا

 مراجعة من الشيف: رانده عفيفي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013