الاثنين، 28 يونيو 2021

طريقة عمل:طاجن الجمبرى بالبرتقال مقدم من الشيف: اميرة عبد الحكيم 


 مدة التحضير :١٠دقائق 

 مدة الطهى: ١٠ دقائق 

 المقادير : 

 1/2 كيلو جمبرى 

 شرايح بصل

 شرايح طماطم

 شرايح جزر 

 شرايح فلفل رومى 

 بهارات سمك

 ملح وكمون

 توم مفروم

 فلفل حار

 زبدة 

 عصير برتقال 

 طريقة التحضير: 

 1- طاجن يضاف الجمبرى والخضروات والتوم المفروم وبهارات السمك والملح والكمون.

 2- يدخل فرن ساخن وفى نصف الوقت. 

 3- نحضر الصوص فى وعاء على النار زبدة مع التوم المفروم مع الفلفل الحار ذهبي. 

 4-يضاف عصير البرتقال ثم يضاف على الطاجن ويدخل تحت الشواية لمدة دقيقة.

 يقدم بالهنا والشفاء.

 مراجعة من الشيف/راندة عفيفي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013