مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
كوب حليب القاطع
٣ كوب دقيق
٣ ملاعق سكر صغيرة
ذرة ملح
ملعقة طعام خميرة
كوب إلاربع زيت أو سمن
ويفضل السمن
طريقة التحضير
يوضع الدقيق في وعاء العجن ثم تضاف المواد الجافة و يقلب جيدا ثم يضاف السمن ويقلب جيدا ثم يضاف
الحليب تدريجيا ويقلب جيدا ثم تترك لمدة ربع ساعة
حتى تخمر ثم تقطع دوائر وتفرد على صاج الفرن وتترك لمدة عشر دقائق ثم يدهن الوجه السمسم أو حبة البركة بعد شكها بالشوكة تدخل الفرن على درجة حرارة ١٨٠ ثم تقدم
و ألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق