مدة التحضير ٣٠ دقيقة
مدة الطهي ١٥ دقيقة
المقادير
نصف كيلو برغل ناعم
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة كبيرة
ملعقة بهارات
لحمة معصجه وعليها
مكسرات إذا متوفرة
طريقة التحضير
نغسل البرغل جيدا ثم يصفى جيدا من الماء و نضع اللحم على البرغل في الكبة ونخلطهم جيدا و نخلط معاهم بصلة صغيرة وملح وفلفل وبهار و نخلطيهم جيدا ونقطعها كور صغيرة ونعملها مثل الفنجال ونحشيها بالعصاج ونقفلها جيدا و نرصها في صينية وندخلها في الفريزر حتى تتجمد وممكن تخزينها في أكياس الثلاجة و نأخذ منها في أي وقت نقليها و تقدم بجانبها بطاطس أو مكرونة و ألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق