الأحد، 31 أكتوبر 2021

طريقة عمل الكوبيبة مقدمة من الشيف نادية عيد


 

مدة التحضير  ٣٠ دقيقة 

مدة الطهي      ١٥ دقيقة 


المقادير 


نصف كيلو برغل ناعم

نصف كيلو لحمة مفرومة 

بصلة كبيرة

 ملعقة بهارات

لحمة معصجه وعليها 

مكسرات إذا متوفرة


طريقة التحضير 

نغسل البرغل جيدا ثم يصفى جيدا من الماء و نضع اللحم على البرغل في الكبة ونخلطهم  جيدا و نخلط معاهم بصلة صغيرة وملح وفلفل وبهار و نخلطيهم  جيدا ونقطعها كور صغيرة ونعملها مثل الفنجال ونحشيها بالعصاج ونقفلها جيدا و نرصها في صينية وندخلها في الفريزر حتى تتجمد  وممكن تخزينها في أكياس الثلاجة و نأخذ منها في أي وقت نقليها و تقدم بجانبها بطاطس أو مكرونة  و ألف هنا


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013