مدة التحضير ١٥ دقيقه
مدة الطهي ١٠ دقيقه
المقادير
للخميرة اولا :
٦٠جرام مايه
٦٠ جرام دقيق ١٠ جرام خميرة فوريه يقلبوا جيدا ويتركوا للتخمير لمدة ساعة
مقادير العجينة
٢١٠ ملي لبن حليب ٨٠ جرام سكر ٥٠٠جرام دقيق ٢بيضة ٥جرام فانيليا ٥جرام ملح ٥٠جرام زبدة
الطريقة/
في بولة نضع عجينة الخميرة ونضع عليها اللبن والدقيق والملح السكر ونقلب جيدا ثم البيض والفانيليا واخر حاجة الزبدة وتنعجن جيدا وتترك تخمر لمة ساعتين ثم تفرد بسمك سميك بعض الشئ وثم نشكل بالقطاعة وتترك تخمر ساعة اخري ثم تقلي في زيت غزير ساخن وتترك للبرد
ثم نضع علي الوجهه الشكولاتة سايحة ونزين حسب الرغبة وممكن نحشي بالنوتيلا اوالكستر او المربي
مراجعة هند محسن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق