المقد ير
2كيلو بطاطا
2كوب لبن شوب
كوب عسل ابيض
ورقه فأنليا
2كوب سكر
مكعبين ذبده مع ربع كوب لبن
طريقه التحضير
تغسل البطاطا كويس
ثم طقطع مكعبات ثم توضيح فى إناء على النار مع السكر
والفانليا وتترك حتى تنضج ثم تهرس وهى ساخنه
ثم يوضع اللبن والعسل
وتقلب جيدا ثم توضع فى بيركس أو طاجن أو صنيه
ثم تدهن الوجه بالبن والسمنة ممكن توضيح مكسرات حسب الرغبه ثم توضع فى الفرن لمده نصف ساعه
ثم تقدم الف هنا
مراجعه غزلان الراضي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق