مدة الطهي ١٠ دقائق
المقادير
كوبان من الدقيق.
3 ملاعق من السكر.
1 صفار بيضة.
4 بياض بيض.
1 وربع من الحليب السائل.
1 ملعقة كبيرة من صودا الخبز.
1\2 كوب من الزيت البناتي.
رشة صغيرة من الملح.
فواكة طازجة مثل الموز والفراولة للتزيين.
شيكولاتة نوتيلا للتزيين.
طريقة التحضير
نخلط كل من الدقيق، والسكر، والملح، وصودا الخبز مع بعضهم جيدا،
نقوم بخلط صفار البيض مع الحليب والزيت ونخفقهم جيدا بالمضرب الكهربائي.
خفق جميع المكونات السابقة جيدا حتى نحصل على خليط متجانس.
نضرب بياض البيض حتى يصبح في صورة رغوة، ويتم وضعه على الخليط السابق ونستمر في التقليب.
يتم تسخين مقلاة الوافل.
نسكب بعض من عجينة الوافل في المقلاة، ونتابع عملية النضج.
نكرر العملية للحصول على طبقات من الوافل.
نخرج الوافل بعد أن يكون لون العجينة مائلا للون الذهبي.
نسخن صوص الشيكولاتة بوعاء به ماء ساخن.
يتم حشو طبقات الوافل بالفواكة والشيكولاتة.
نضع الفواكة وصوص الشيكولاتة على وجه الوافل.
وصحتين وهنا.......
مراجعة هند محسن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق