الخميس، 25 نوفمبر 2021

طريقة عمل مهلبية بزبدة اللوتس مقدمه من الشيف ام عصام العراقيه


 


مدة التحضير 10 دقايق


المقادير  


٢ كوب حليب سائل  

٣ ملعقة طعام سكر او حسب الرغبة  

ملعقتين ونصف طعام نشا  

باكيت الحجم الصغير قشطه  


الطريقة


في قدر يوضع الحليب السائل ثم النشا والسكر والقشطه وتخلط على البارد ثم ترفع على النار مع التحريك المستمر الى ان يثقل القوام ثم تسكب في كاسات وتترك الى ان تبرد قليلا  

ثم توضع طبقه خفيفه من زبدة اللوتس على كاسات المهلبية 


التزين


فستق حلبي مطحون وجوز اوعين الجمل مجروش قليل  

ثم تقدم بالف صحه وهنا  


مراجعة هند محسن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013