مدة النقع ٦ ساعات
مدة الطهي ٦٠ دقيقة
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
كيلو حمص حب منقوع قبل بيوم بالماء
٤ حبات خبز مرقد مقسم مربعات قبل بيوم و ننشفه
ملعقة ثوم مهروس
ملعقة كمون ناعم
ملعقة صغيرة ملح
كوب صغير زيت زيتون
ملعقة صغيرة مادة اسمها القلي هي كربونات الصوديوم حصرا
طريقة التحضير
نخلطهم بالخلاط خمس دقائق حتى يصبح لونهم أبيض مثل الحليب
ثم نضع الخبز المنشف قبل بيوم بطبق التقديم ثم نضيف كوب من ماء الحمص
و نصفيهم ثم نضيف حمص كوب و نصف و نصف ماء الحمص
ثم نضيف صوص زيت الزيتون
و القسم الثاني من الثوم المهروس و نقلبه بالملعقة ثم نضيف حب حمص كوب مع إضافة كمون ناعم على وحه الطبق
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق