الخميس، 25 نوفمبر 2021
اسم الوصفة:الحجازية الاسكندراني مقدم من الشيف / نيفين عبد السلام
عبدالسلام مدة التحضير : 30 دقيقة المقادير: 2 كوب سميد ناعم 2 كوب دقيق ابيض 1/2 كوب سكر 3/4 كوب زيت علي سمن 1/2 كوب لبن 1 معلقة خميرة فورية طريقة التحضير: 1_ نضع الخميرة في اللبن مع السكر ونتركهم ٥ دقائق ليخمروا . 2_ نضع السميد والدقيق في بولة ونضع عليهمالسمنة والزيت ونبدأ في عمليه البس بأصابع اليد وليس عجن . 3_ يتشرب كل حبات الدقيق والسميد بالسمن نضع الخميرة ونقلب وتترك لتتخمر ساعة . 4_نحضر الحشو / كوب سميد مع كوب سكر وملعقتين كبار قرفة ومعلقة كبيرة كاكاو وممكن وضع مكسرات حسب الرغبة. 5_ ننزل بقطرات ماء عليهم حتي يتكون خليط رملي وليس عجين. 6_ بعد تخمر العجين نقسمها نصفين ونفرد جزء في الصينية مدهون سمنة ونضع عليه الحشو ثم نفرد الجزء الثاني علي ورقة زبدة ونضعه علي الحشو. 7_ بشوكة نعمل خطوط علي العجين ثم تقطع وتدخل فرن سابق التسخين لمدة 30 دقيقة. 8_ الخروج من الفرن تغطي جيدا. وبألف هنا
شارك
غرد
غرد
الكاتب : الشيف : رانده عفيفي
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق