مدة التحضير ٣ دقائق
مدة الطهي ٥ دقائق
المقادير
٤ كوب ماء
٣ ملاعق طعام حليب بودر
٥ ملاعق طعام سكر أو حسب الرغبة
٢ ظرف فانيليا
١ ملعقة طعام كريمة بودر
٤ ملاعق طعام ممتلئة نشا
للطبقة الثانية ملعقة طعام نسكافيه
للتزيين
شوكولاتة مبشورة
جوز هند
مكسرات
أو كريمة مخفوقة
أو حسب الرغبة
طريقة التحضير
في قدر نضع كل من الماء و الحليب و السكر و النشا و الكريمة و الفانيليا و يقلب جيدا ثم نضع القدر على النار مع التقليب المستمر بالمضرب اليدوي حتى نحصل على خليط كريمي و ناعم و نتركه يغلي مع التقليب المستمر لمدة ٥ أو ٣ دقائق و نحضر أكواب التقديم و نسكب نصف الكوب مهلبية بيضاء ثم نضع ملعقة النسكافيه على باقي الخليط في القدر و يقلب جيدا حتى يذوب النسكافيه مع الحرارة و نسكبه فوق المهلبية البيضاء و عندما يبرد نضعه في الثلاجة ليتماسك قليلا و عند التقديم يزين حسب الرغبة أو يقدم دافىء
و صحة و هنا
مراجعة أميرة صيام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق